Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

ММИРОВОЙ ДЕБЮТ «ЗАРЯЖЕННОГО» СЕДАНА BMW M5 НОВОЙ ГЕНЕРАЦИИ СОСТОИТСЯ В 2017 ГОДУ



Мировая премьера «заряженного» седана BMW M5 нового поколения состоится на выставке автомобильной промышленности IAA 2017 года в немецком Франкфурте. Об этом сообщают иностранные СМИ, со ссылкой на собственные источники в руководстве баварской марки. Об этом пишет uincar.ru

По собственной информации европейских изданий, предварительный показ нового высокопроизводительного седана BMW M5 в виде концептуальной модели состоится в самом начале 2017 года, а уже осенью во Франкфурте немецкая компания представит серийный автомобиль 2018 модельного года. Стоит напомнить, что, по предварительным данным, мировой дебют BMW 5-Series (с индексом G30), состоится в рамках Парижского автосалона текущего года.

В основе нового высокопроизводительного седана BMW M5 будет лежать платформа CLAR, использование которой позволит значительно снизить массу автомобиля. По информации немецких СМИ, в моторном отсеке «заряженной» модели расположится модернизированный бензиновый двигатель 4.4 M TwinPower Turbo V8 (twin-turbo). Какова будет мощность силового агрегата – загадка.

Текущая версия этого мотора способна выдавать 600 лошадиных сил и 700 Нм крутящего момента. Возможно, что инженеры баварской марки увеличат отдачу мотора. Но, до какого предела – неизвестно. Силовой агрегат будет сочетаться с 7-ступенчатой автоматической трансмиссией с двойным сцеплением, а также впервые в истории с системой полного привода xDrivе.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии