Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Opel Zafira вынужденно рассекретили



Вслед за утекшими в интернет фотографиями обновленного минивэна Opel Zafira производитель вынужден был форсировать мероприятия по официальной премьере рестайлингового авто. Примечательно, что каких-либо новшеств вслед за утекшими фотографиями не предвидится.

По сравнению с предшественником основные изменения сводятся ко внешнему виду новинки, которая после рестайлинга лишилась фирменных противотуманных фонарей в форме бумерангов, и стала ближе к Opel Astra.

В салоне обращают на себя внимание руль иной формы и верх приборной панели. Вместо россыпи клавиш на центральной консоли водителю предложат пользоваться сенсорным 7-дюймовым экраном, на которое перенесены часть функций. Обновлению подверглась и фирменная мультимедийная система, которая обзавелась поддержкой смартфонов на базе Android, а также iOS.

В отличие от конкурентов Zafira представлена лишь в длиннобазной версии, а только лишь пятиместной версии производитель не предлагает. Благодаря этому, покупатели имеют возможность пользоваться внушительным багажным отсеком, который при сложенных сиденьях третьего ряда может вместить до 710 л. Кроме того, второй ряд сидений может быть превращен в два отдельных кресла, что обеспечит их пассажирам максимум комфорта, сопоставимого с бизнес-классом.

Технических данных о новинке производитель все еще не сообщает, ограничившись заверениями о широком модельном ряде, включающем в себя бензиновые, дизельные версии, а также приспособленные для работы на газе. Сведений о стоимости обновлённого минивэна также пока нет.

o-doroge.com

 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии