Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Названа пятерка самых продаваемых марок авто в Украине в мае



Аналитиками было проведено исследование. В итоге составили рейтинг по количеству продаж популярных транспортных средств в мае месяце на территории Украины.

 

Согласно полученной информации концерн Toyota занял на рынке лидирующую позицию. За прошлый месяц количество реализаций в государстве составило 546 экземпляров авто. В сравнении с 2015 годом показатель был увеличен на двадцать шесть процентов. А вот в сравнении с апрелем сокращение продаж составило тридцать один процент. Аналитики также выделили концерн Volkswagen, присвоив ему второе место.

 
В стране за прошлый месяц реализовали 518 единиц авто данного автопроизводителя. В этом случае сбыт моделей увеличили в три раза в сравнении с аналогичным месяцем 2015 года. В тройке лидеров на последнем месте оказался Renault. Данную марку автолюбители приобрели 414 раз. Продажи авто в сравнении с маем месяцем увеличились практически в 2 раза (на 100 процентов). Наряду с этим отмечены были также другие автопроизводители. Так концерн KIA в рейтинге оказался на четвертом месте с показателем продаж 298 единиц авто. Продажи марки увеличились практически в 3,3 раза. В мае месяце пятерку лидеров замкнул концерн Skoda. Данные авто куплены были 289 раз (плюс 108 процентов). На Украине бестселлером назвали автомодель Volkswagen Jetta. В данном случае реализации марки составили 262 экземпляра авто.
 

dni24.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии