Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Volkswagen представила «вседорожный» универсал Cross Santana



57519a9a-0405-4cef-0405-4ce052235e95.photo.0

 

Немецкая компания Volkswagen официально представила «вседорожный» универсал Cross Santana. Новинка, предназначенная исключительно для рынка Китая, пополнила одноименное семейство, в которое уже входит седан и обычный универсал Gran Santana.

Официально представлен «вседорожный» универсал Volkswagen Cross Santana

По информации китайских СМИ, официальные продажи «проходимого» универсалаVolkswagen Cross Santana на рынке Поднебесной стартуют в третьем квартале 2016 года. Предположительно, автомобиль будет предлагаться по цене от 110 000 до 150 000 юаней, что по актуальному курсу валют эквивалентно 1 116 000 – 1 522 000 рублей.

Официально представлен «вседорожный» универсал Volkswagen Cross Santana

От обычного универсала новая модель Volkswagen Cross Santana отличается наличием неокрашенного пластикового обвеса, рейлингов на крыше, модифицированной решёткой радиатора, иным передним и задним бампером. Модель будет предлагаться исключительно с приводом на переднюю ось: система полного привода для Volkswagen Cross Santana не предусмотрена. В моторном отсеке автомобиля расположен 1,6-литровый бензиновый движок, способный производить 110 лошадиных сил, который может сочетаться 5-ступенчатой «механикой» или 6-диапазонным «автоматом».

Официально представлен «вседорожный» универсал Volkswagen Cross Santana

Стоит отметить, что модель Volkswagen Santana – это одна из самых популярных машин немецкого концерна в Китае. Так, только за первый квартал текущего года в Поднебесной было реализовано свыше 85 тысяч единиц этой модели. Помимо упомянутого 1,6-литрового двигателя, седан и универсал Santana могут комплектоваться бензиновым мотором, объёмом 1.4 литра (90 л.с.).

Официально представлен «вседорожный» универсал Volkswagen Cross Santana
 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии