Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сати Казанова примерила откровенную одежду для дома



Сати Казанова стала лицом российской марки Petit Pas, сменив на этом посту Викторию Боню, Оксану Федорову и Анфису Чехову. Специально для фотосессии звезда примерила несколько очень сексуальных, но при этом сдержанных нарядов для дома и отдыха из круизной коллекции весна-лето 2016.

Главными оттенками коллекции стали розовый, ванильный и сливовый, которые оказались крайне к лицу звездной модели. Сати Казанова примерила ключевые вещи круизной линии: свободный комбинезон с глубоким декольте, платье с соблазнительными вырезами на талии, а также тунику в пол объемного силуэта. Образы, в которых предстала певица, хоть не были кричащими и чересчур откровенными, но выглядели соблазнительно и чувственно.

В этом сезоне коллекция одежды бренда пополнилась необычными аксессуарами: босоножками на плоской подошве и серебряными украшениями с ручной росписью эмалью. Дизайнером всей круизной коллекции, по традиции, выступила Юлия Купинская.

http://www.wday.ru/

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии