Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Автомобильные папарацци засекли новый «бюджетник» Renault Kwid



Во Франции был замечен новый бюджетный хэтчбек Renault Kwid

 

Автомобильные папарацци засекли новый «бюджетник» Renault Kwid, который, по сведениям европейских СМИ, проходит испытания в рамках подготовки к своей экспансии на рынок «Старого света». Об этом сообщает autolandija.ru

 

Отмечу, что на первых порах французы категорично заявляли, что «Квид» не предназначен для рынка Европы. Более того, в последнее время тестовый прототип модели был замечен в целом ряде стран от Азии и до южной Америки.

 

Что любопытно, автомобиль был замечен во Франции без камуфляжа и в наиболее бюджетной модификации. Замечу, что на днях автомобиль стал «подопытным кроликом» Global NCAP, получив позорные «0 звезд».

 

Напомню, что автомобиль выпускается в Индии, а степень локализации его производства достигает 98%. Модель построена на архитектуре CMF-A и оборудована 800-кубовым мотором.

 

 

vipautonews.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии