Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пилот отказался принять на борт стриптизершу в полосатых трусах



В Бостоне танцовщицу бурлеска Мэгги МакМаффин не хотели пускать на борт самолета из-за того, что она была одета в "слишком короткие шорты".

 

Соответствующее распоряжение дал пилот авиакомпании JetBlue, передает The Independent со ссылкой на Facebook Молли, подруги скандального пассажира.

 

"Никаких объяснений причины отказа в полете не поступило, за исключением того, что пилот сказал, что из-за внешнего вида он не пустит ее на борт самолета. Пилот также спросил у нее наличие какой-либо другой одежды, чтобы переодеться. В противном случае ей предложили перенести рейс", - написала Молли.

Мэгги была одета в свитер, белые мини-шорты в черную полоску и гольфы в тон. Чтобы все-таки полететь домой,  девушке пришлось купить новую одежду в одном из магазинов на территории аэропорта. Причем выбор пал отнюдь не на юбку в пол, а на пижамные шорты.

 

В итоге, девушка таки полетела домой, а авиакомпания извинилась за инцидент перед танцовщицей и возместила стоимость пижамы. Однако пилот самолета не счел необходимым принести извинения госпоже МакМаффин.

 

 

travel.obozrevatel.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии