Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В сети появилось новое фото Porsche Panamera



На  фото хэтчбек выглядит весьма похожим на тестовый прототип, изображения которого появлялись в интернете в начале нынешнего года. В частности с центральной консоли пропадет большинство физических кнопок, заменой которым станут большой сенсорный дисплей и сенсорные же панели управления.

Porsche_Panamera_novogo_i_pred

Построена новая Porsche Panamera на модульной платформе MSB, что должно помочь хэтчбеку несколько похудеть за счет увеличенной доли легких материалов в конструкции. В составе силовой линейки будут находиться модернизированные 6- и 8-цилиндровые агрегаты, а также гибридная система, позволяющая машине передвигаться до 30 километров исключительно на электричестве.

 

Как и ожидалось, модель получит более плавный спуск от крыши к задней части кузова, новые фары и бамперы, заниженный капот и более выразительные боковые выштамповки на кузове от вентиляционных отверстий в передних крыльях до задних дверных ручек.

Porsche Panamera 2017

Porsche Panamera 2017 Burlapp Car Porsche Panamera 4 854 000… 13 125 000Р комплектации и цены.

 

avto.pro

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии