Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Возлюбленная Виталия Козловского ошарашила публику



Участница пятого сезона шоу «Холостяк» на пост-шоу «Как выйти замуж» продемонстрировала тот факт, что между ней и Виталием Козловским все-таки есть нежные чувства. Совсем недавно они рассказали о своем романе, а в программе «Как выйти замуж» всплыли и новые подробности. Как оказалось, Рамина уже «заочно» знакома с отцом Виталия, а вот со своей мамой он ее еще не познакомил. Девушка отметила, что к своим родителям она не спешит вести Козловского, так как для нее этот шаг имеет очень важное значение.

 

Рамина на днях описала свои чувства к Виталию: «Много шумихи вокруг нас, все хотят видеть, то что им хочется, но ни одна из вас не сможет испытать те чувства искренней любви, которые я посылаю в адрес своего единственного. Рядом с Виталием я ослеплена любовью и заботой, поэтому и не замечаю недовольства в нашу сторону. Скептикам нужна пища для обсуждений, но мы не в зоне вашего зрения, ибо мы по настоящему влюблены…».

 

Пользователи Инстаграма не теряли времени зря и нашли фотографии Рамины в свадебном платье. Девушка позировала на камеру в белом платье с глубоким декольте, которое на ней смотрится безупречно. В комментариях под этими снимками написано, что это была фотосъемка для выставки свадебных платьев, но публику не угомонить и все теперь обсуждают предстоящую свадьбу Виталия Козловского и Рамины.

 

http://hronika.info/

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии