Из жуткого пожара на окраине Харькова удалось вытащить женщину. ВИДЕО

03.06.2016 в 12:48

В частном доме по улице Станковой, 115/3 произошел пожар. Как рассказали в пресс-службе ГУ ГСЧС в Харьковской области, возгорание произошло 2 июня в 02:47. Горела одна из комнат дома, а также пожаром была охвачена вся крыша здания. Общая площадь возгорания составила 80 кв. метров.

 

«Во время осмотра задымленных помещений спасатели обнаружили 55-летнюю хозяйку дома, которая едва подавала признаки жизни. Ее сразу вынесли на свежий воздух, до прибытия медиков оказали ей первую помощь и пытались реанимировать. Женщину удалось спасти, и ее доставили в вторую городскую больницу. Кроме того, мертвым был найден 64-летний хозяин дома. По предварительным данным, он отравился угарным газом», - рассказали в ведомстве.

 

По словам спасателей, пожар был ликвидирован в 04:01. На данный момент причина возгорания, а также сумма ущерба устанавливается.

Кроме того, 1 июня в Богодуховском районе пиротехники обезвредили 15 боеприпасов времен Второй мировой войны Так, вблизи села Хрущева-Никитовка местные жители обнаружили 8 артиллерийских снарядов диаметром 76 мм, 2 снаряда диаметром 88 мм и 1 - диаметром 152 мм., а также 1 минометную мину диаметром 55 мм и 3 минометные мины диаметром 82 мм.

gx.net.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив