Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Видео Плотницкого со своими министрами стало новым хитом Интернета



Интернет «покоряет» размещенное на портале You Tube видео с открытого заседания «совмина ЛНР», где главарь «республики» Игорь Плотницкий явно конкурирует с ведущими комиками. На полном серьезе он отчитывает своих «министров», но темы, обсуждаемые на «заседании» воспринимаются исключительно с юмором.

 

Игорь Плотницкий отчитал подчиненных за то, что те не разобрали выделенный их «министерствам» картофель и морковь. Продукты пропадают, а те не чешутся… Но больше других досталось главному по «молодежи и спорту»  Станиславу Винокурову, решившему организовать «паралимпийские игры».

 

Главарь ЛНР пообещал уволить «главного молодого спортсмена», а его «ведомство» упразднить «за непонятливость». Тема паралимпиады в Луганске показалась абсурдной даже Плотницкому. Он напомнил Винокурову, что в непризнанные «республики» никто не приедет, а проводить соревнования между ЛНР и ДНР — уже не смешно. Типа, сколько же можно разыгрывать этот «междусобойчик». Видимо, устав от подобных «инициатив» подчиненного, главарь «республики» пригрозил, что «ведомство» доживает последние дни и будет реформировано. Отметим, ранее «министерство» специализировалось на организации «показательных» соревнований с «донецкими», а также иногда и спортсменами из Абхазии и Южной Осетии, когда тем помогали добраться на Донбасс.

 

В соцсетях «заседание» сравнивают с клоунадой, а Плотницкого называют предводителем клоунов.

http://real-vin.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии