Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Человек плакал от смеха, заказав себе новые джинсы



С появлением интернет-магазинов наша жизнь значительно упростилась. К примеру, если нам нужны новые джинсы, достаточно купить их одним нажатием кнопки, а после подождать несколько дней, пока обновка прибудет.

 

1_result

 

Однако, этот молодой человек явно пожалел о том, что для покупки джинсов не отправился в обычный магазин, ведь его приобретение оказалось ему слишком длинным. Джордж Риггалл, который носит брюки длиной 81 сантиметр, был шокирован своими новыми джинсами совершенно непонятного размера.

 

Остаётся только предположить, что данный интернет-магазин специализируется на продаже одежды для гигантов, потому что покупка Джорджа уж никак не 81 сантиметр длиной.

 

2_result

 

Незадачливый покупатель поделился фотографиями своего приобретения в Twitter, и этот пост собрал уже более 19000 ретвитов и 40000 лайков. Чтобы было более понятно, насколько длинны эти джинсы, Джордж их даже примерил.

 

На вполне законную жалобу покупателя интернет-магазин ответил сначала смеющимся смайликом и ссылкой на сайт, где можно посмотреть, как сделать на джинсах стильные отвороты.

 

Впрочем, даже страшно представить, что это были бы за отвороты на джинсах такой невероятной длины.

 

После продавец всё-таки заявил Джорджу, что они будут разбираться в этом вопросе, однако, какой-то конкретный результат пока отсутствует.

 

 

funnymir.net

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.