Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Китае создали съедобный лак для ногтей



1464787043_v-kitae-pridumali-lak-dlja-nogtej-so-vkusom-kuritsy_rect_a6bf204856db6b6760c20407a45faab2
 
 

Каждый день, просыпаясь рано утром и открывая новостной портал, мы узнаём о ноу-хау, созданных учёными, которые проживают и трудятся в различных уголках земного шара. И вот не так давно в Китайской Народной Республике продемонстрировали несколько странную и необычную на первый взгляд продукцию – лак для ногтей, который можно съесть, пишет УКРОП со ссылкой на funpress.ru.

 

Такой питательный лаг для ногтей, имеющий вкус куриного мяса, создали специалисты одного из филиалов сети заведений общественного питания KFC на территории Гонконга.

 

Работникам средств массовой информации сообщили, что в процессе выпуска инновационного лакомства применяли исключительно природные компоненты, не оказывающие пагубного воздействия на человеческий организм и природную среду. В наши дни общественности представлено два востребованных вкуса – «Hot & Spicy», а также «Original». Ощутить полюбившийся вкус можно в любое удобное для вас время – для этого нужно попросту полизать ноготь.

 

В соответствии с заявлением директора, занимающегося вопросами внедрения креативных решения, Джона Коу, подобный лак способен на протяжении продолжительного периода времени сохраняться свои первоначальные вкусовые характеристики и имеет вид стандартного лака. Главной задачей создания столь нестандартного товара Джон Коу назвал создание ажиотажа среди приверженцев торговой марки KFC, привлечение новых клиентов в замедления общественного питания, а также поднятие настроения у простых людей.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии