Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кадры расстрела бойца ММА в одном из ресторанов Махачкалы. Видео



В Сети появилось видео расстрела в ресторане Петровск в Махачкале известного российского бойца смешанных единоборств (ММА) Шахбулата Шамхалаева.

Ролик, опубликованный на сервисе YouTube, был снят 1 июня одной из камер наблюдения, установленных в заведении, передает  Новое время.

Как видно на обнародованных кадрах, в нападении участвовало несколько человек. При этом, помимо пистолетов, они также были вооружены автоматическим оружием.



После нападения Шамхалаев был госпитализирован с ранениями груди и конечностей. По некоторым данным, из его тела извлекли шесть пуль.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии