Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Женщина взорвала Сеть своими «музыкальными» пальцами на ногах



В Тайване девушка поделилась в сети снимком своих аномально длинных пальцев на ногах, передает Обозреватель.



Пальцы ног тайванки на первый взгляд можно принять за пальцы рук. Так, ее самый длинный палец на ноге составляет около пяти сантиметров в длину.



Отмечается, что таким огромным палец выглядит из-за непропорциональности, поскольку рост самой тайванки — всего 151 сантиметр.



Девушка пожелала не раскрывать свою личность, однако сообщила, что является студенткой одного из тайваньских университетов.



Студентка пожаловалась, что ее пальцы всегда привлекают внимание и служат поводом для обидных шуток. Ей приходилось слышать в свой адрес комментарий о том, что она "не эволюционировала до конца", а также получать предложения залезть на дерево с помощью ее "четырех рук".



В комментариях к снимкам пользователи постарались поддержать девушку и написали, что ее пальцы выглядят отлично. Некоторые подтвердили, что действительно не смогли с первого взгляда определить, какая именно часть тела запечатлена на фото.

Женщина взорвала Сеть своими «музыкальными» пальцами на ногах
Женщина взорвала Сеть своими «музыкальными» пальцами на ногах
Женщина взорвала Сеть своими «музыкальными» пальцами на ногах

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии