Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Галкин довел Пугачеву до слез



Максим Галкин вернулся на "Первый канал" с новой передачей – "МаксимМаксим". По его словам, ему нравится это шоу. "Это программа, которая выражает меня. Я же не являюсь просто ведущим программы. Я ее придумываю вместе с замечательными авторами – Антоном Борисовым и Игорем Меерсоном. У них команда "Люди". Мы получаем удовольствие от процесса придумывания, от съемок, от реализации, креативим. Шоу – развивающийся организм. Они пишут тексты. Я в чем-то импровизирую. Что-то получается лучше, что-то хуже. Монтируем. Это выходит в эфир. Придумываем новое. Эта программа – настоящий конструктор, но мы получаем удовольствие от этого строительства. И, если бы я чем-то не был удовлетворен, зритель бы этого не увидел", – заявил Галкин.

 

В промороликах снялась и жена Максима Алла Пугачева. Разумеется, Примадонна видела эту программу. По словам Галкина, она хохотала до слез. "И не только она, но и мои домашние. Домоправительница наша Оксана. Они вдвоем хохотали! Аллу сложно рассмешить, у нее своеобразное чувство юмора. Но я знаю, что у Аллы чуйка очень сильная, ей программа понравилась", – цитирует Галкина "Телепрограмма".

 

Ранее анонс передачи вызвал эффект разорвавшейся бомбы. Дело в том, что в очередном проморолике Алла Пугачева предстала голой в ванне. Говорят, что на такой шаг Примадонна пошла, чтобы помочь мужу. Его шоу пока не может похвастаться высокими рейтингами. Проект занимает 37-е место в списке самых просматриваемых программ в России.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.