Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бен Аффлек возвращается в семью



Недавняя совместная поездка актеров в Италию, как сообщил корреспонденту US Weekly приятель Дженнифер, растопила ее сердце. Более того, Аффлек сделал Гарнер неожиданный презент – кольцо с бриллиантом в 11 карат. Подарок будто намекает, что приближается 11-я годовщина их свадьбы. "Несмотря на боль, которую он причинил ей, Дженнифер хочет снова быть вместе", – цитирует US Weekly источника.

 

Напомним, о своем решении расстаться Аффлек и Гарнер сообщили около года назад, на следующий день после 10-й годовщины свадьбы. Поводом тому стали многочисленные измены Бена. Дженнифер знала о многих из них и терпела. Но в конечном итоге не выдержала и выставила мужа из дома. Аффлек пытался вернуть любимую, но все его попытки были тщетны.

 

И все-таки после случившегося их нередко встречали вместе. Гарнер объясняла это тем, что они сохранили дружеские отношения ради троих детей, которых продолжают воспитывать вместе.

 

Теперь же у пары появился неплохой шанс на воссоединение. Более того, поговаривают, что Дженнифер снова беременна и скоро на свет появится их с Аффлеком четвертый ребенок. Правда это или нет, покажет время.

 

dni.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии