Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Наргиз Закирова бросила мужа после 20 лет брака



Из-за острых разногласий с мужем 45-летняя певица подала на развод. Решение расстаться с итальянским певцом Филипом Бальзано далось ей нелегко.
 

 

Человек, которому Наргиз 20 лет посвящала свои песни и жизнь, не захотел разводиться мирно. В связи с этим ей пришлось подавать документы в суд в Нью-Йорке, так как именно в этом городе был зарегистрирован их брак с итальянским артистом.

 

Основной причиной разрыва с Бальзано, по словам Наргиз, являются острые финансовые разногласия. "За последний год Филип превратил мою жизнь в ад, – цитирует Закирову Life.ru. – К сожалению, деньги оказались для него гораздо важнее семейного счастья".

 

Активную помощь певице в бракоразводном процессе оказывают юристы продюсерского центра Максима Фадеева, подопечной которого она является. Закирова же находится на гастролях в Калмыкии.

 

Напомним, что известность Наргиз принесло участие в шоу "Голос", где она заняла второе место. Эпатажная артистка сразу же привлекла внимание телезрителей яркой внешностью и сильным голосом.

 

Секрета из личной жизни Наргиз никогда не делала. Поклонники знали, что она два десятка лет прожила в браке с итальянцем Бальзано. Они воспитали троих детей: двоих – от предыдущих отношений Закировой, а также общую дочь.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.