Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Впервые опубликованы шпионские фото новой версии Seat Ibiza



На днях фотошпионы заметили на дорогах прототип новой модификации Ibiza в ходе испытаний и опубликовали снимки. Интересно, что эту модель невозможно назвать самым успешным проектом среди всего ассортимента концерна.

650_c0f862e89e0ded348dbc35bd7d318978_56b81a013218d8271775c18fa2dd4628

Это не мешает производителю готовить серьезный рестайлинг. Говорить об этом можно, судя по тому, что в качестве базы применялась новая архитектура MQB. В результате будет создан пятидверный хэтчбек, целевой аудиторией которой являются молодые покупатели, обожающие скорость.

 

Ходят слухи, что новинку будет приводить в движение 1-литровый турбированный силовой агрегат TSI и другие более производительные моторы. Среди них и 1,2-литровый движок TSI и 1,4-литровый TDI, которые будут трехцилиндровыми.

 

Может быть, что специалисты завода не станут включать в линейку моторов дизельный, со временем возможно появление и других силовых агрегатов.

 

Скорее всего, премьера модели пройдет уже осенью в ходе Парижского автошоу.

 

car.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии