Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Названы лучшие внедорожники и седаны 2016 года



Американским журналом Consumer Reports по различным критериям, в том числе по оценкам покупателей, были отобраны и названы лучшие автомобили 2016 года.

 

Подобные рейтинги изданием составляются ежегодно, в него входят продаваемые в США автомобили, которые считаются надежными, обладает успешными результатами прохождения краш-тестов, а также имеют хорошие потребительские оценки выше среднего.

 

Лучшим автомобилем в среднем классе был признан японец Honda Fit. Эта машина стала и самой дешевой в составленном рейтинге, ее цена составляет 19 тысяч долларов.

 
 
 
 
Среди компактных машин первое место досталось Subaru Impreza. Что касается среднеразмерных автомобилей, лидером в этом сегменте стала давно пользующаяся высокой популярностью в США Toyota Camry.
 
 
 
 

Chevrolet Impala был признан лучшим в классе седанов больших размеров, издание отмечает, что владельцами этих автомобилей особо ценятся комфортабельность и динамичность. В ценовом сегменте машин стоимость до 40 тысяч долларов лидерство досталось Mazda MX-5.

 
 
 

Самыми предпочтительными внедорожниками оказались Kia Sorento, Subaru Forester и Lexus RX, который оказался в опубликованном списке самым дорогим, его цена варьируется в пределах от 51 до 57 тысяч долларов.


В составленный рейтинг также попали Toyota Sienna в классе минивэнов, Ford F-150 в классе небольших грузовиков.

 


gorod55.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии