Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Александр Пономарев прокомментировал слухи о том, что он альфонс



Разоткровенничался исполнитель в программе «Зірковий шлях» на канале «Україна». Я не знаю, откуда растут ноги у этих слухов, заметил Пономарев. Он добавил, что и бедным-то никогда не являлся, особенно сейчас, на пике карьеры.

 

«У меня такая репутация, потому что об этом интересно писать, мол, я альфонс. Но, если у девушки что-то и есть, то почему сразу альфонс?“, — отметил Александр. Также певец поведал, что сейчас свободен, сердце его не занято.

 

«Если Бог даст, то всем расскажу о своей любви, не буду стесняться“, — отметил он.

 

 

http://ura-inform.com/

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии