Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Кого мы пригласим в непризнанную республику?» — у Плотницкого истерика (ВИДЕО)



В Сети появился видеосюжет из захваченного сепаратистами здания Луганского областного совета и ОГА, где в конференц-зале «глава ЛНР» распекает своих «министров» за бездеятельность и несогласованность в работе. 

images-1

Особенно возмущался Плотницкий тем фактом, что руководители двух «министерств», располагающихся на одном этаже в нескольких шагах друг от друга, не могут между собой договориться и даже передать документы из одной инстанции в другую.

 

donbass.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии