Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Популярный карикатурист жестко высмеял главного пропагандиста Путина



Российский художник-карикатурист Сергей Елкин жестко высмеял главного пропагандиста президента РФ Владимира Путина Дмитрия Киселева, который накануне записал агрессивный ответ на обвинения во лжи.

kiselev. На картинке изображен сам Киселев за рулем бульдозера, со зверским выражением лица ездящий по горе мозгов. Стоит добавить, что сам пропагандист накануне рассказывал, что признает наличие «неточностей и даже ошибок», которые «вкрадываются» в его программы, и убеждал — их можно «пересчитать на пальцах одной руки».

 


news.online.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии