Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вот что бывает, когда дождь и град вмешиваются в гонку (Видео)



Завершившаяся в эти выходные гонка на выносливость «24 Часа Нюрбургринга» на легендарной трассе Nurburgring Nordschleife (именно в этой конфигурации гоночная дистанция одного круга превышает 20 километров), была в самом дебюте прервана из-за проливного дождя и града, которые сделали и без того опасную трассу еще более нестабильной. Несмотря на то, что гонку пришлось прервать на несколько часов, осадки успели испортить заезд нескольким десяткам экипажам, которые все время теряли гоночные автомобили на залитом водой асфальте:

 

Гонка «24 Часа Нюрбургринга» под эгидой ADAC закончилась триумфом экипажа Black Falcon на автомобиле Mercedes AMG GT3, пилоты которого преодолели 134 круга, вырвав победу на последнем круге дистанции стараниями немецкого гонщика Маро Энгеля.

 

xsport.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии