Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Движение на железных дорогах Франции парализовано. ВИДЕО



Около 40 процентов высоко скоростных поездов отменены.

Кроме того, отменили больше половины пригородных поездов, которые обслуживают парижский аэропорт имени Шарля де Голля. Поэтому на вокзалах путаница и очереди.

Французы уже несколько месяцев протестуют против трудовой реформы. Железнодорожники присоединились к общенациональной забастовке накануне.

 

Собираются протестовать и на следующей неделе, когда во Франции стартует Чемпионат Европы по футболу. А это может создать значительные трудности для туристов.

Я уже пять лет ежедневно добираюсь на работу поездом. И обычно забастовки раздражают. Но на этот раз я отношусь к ним с большим пониманием,
— рассказал пассажир.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии