Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Полицейская погоня: задержаны иностранцы под действием наркотиков (видео)



31 мая харьковские патрульные остановили автомобиль, в котором находились люди в состоянии наркотического опьянения. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

 

Около часа ночи, патрулируя улицу Академика Павлова, у дома 20/321 инспекторы патрульной полиции обнаружили автомобиль BMW без номерных знаков. Правоохранители приняли решение остановить транспортное средство, но водитель не отреагировал на требование и увеличил скорость.

 

Патрульные вызвали на помощь дополнительные экипажи для блокирования автомобиля BMW. Через некоторое время, на улице Шевченко патрульным удалось догнать и остановить транспортное средство.

 

Выяснилось, что водитель и его пассажиры — иностранцы. Они были с явными признаками наркотического опьянения. Водитель не имел при себе водительского удостоверения. При осмотре автомобиля патрульные обнаружили пистолет и сувенирные денежные купюры в иностранной валюте.

 

На водителя был составлен протокол по ст.122, ст. 124, вынесено постановление по ст.126 и по ст.130 КУоАП. На место происшествия патрульные вызвали следственно-оперативную группу Киевского отдела полиции.

Осторожно! Ненормативная лексика!

 

sq.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии