Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Небоскреб без окон в Нью-Йорке. ФОТО



В Нью-Йорке та Томас-стрит, 33, возвышается 152-метровый небоскреб, полностью лишенный окон. Типичные для этого мегаполиса небоскребы никого не удивляют. Но только не этот.

Небоскреб без окон

 

Монолитное бетонное здание, покрытое сверху гранитом, привлекает свое внимание не высотой, а именно отсутствием окон. Здание принадлежит телекоммуникационной компании AT & T, и было построено в далеком 1974-м году. Оно не просто выглядит, как крепость. Это и есть крепость, способная выдержать даже ядерный взрыв. В случае взрыва, конструкция могла бы защитить всех, кто находился в здании от разрушительной радиации в течение двух недель. Хотя сама компания больше беспокоилась об оборудовании, нежели о персонале.

Небоскреб без окон

Небоскреб без окон

Небоскреб без окон

Подобное здание у компании есть и в Хьюстоне.

Небоскреб без окон

Небоскреб без окон

fresher.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии