Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Алла Пугачева с детьми переезжает в Латвию



Изменив традиционному летнему отдыху в Израиле, певица вместе с Лизой и Гарри собирается поселиться в шикарной резиденции в курортном городе Латвии. Конечно, и сама певица, и их с Максимом Галкиным дети привыкли к просторам своего замка, поэтому к выбору жилья на лето звезда подошла ответственно.

 

В Юрмале Алла Борисовна арендовала виллу. "Это один из самых престижных и дорогих особняков в городе", – рассказал местный риелтор Михаил Романаускас журналу StarHit. Кстати, особняк расположен неподалеку от дома Лаймы Вайкуле, которая вскоре планирует устроить в Юрмале свой фестиваль. Гостьей этого мероприятия станет и Пугачева.

 

В особняке шесть спален, бассейн, библиотека, баня, зимний сад, кинозал, оранжерея с бамбуковой рощей. Теннисные корты легко трансформируются в концертный зал. Общая площадь резиденции – почти 2500 квадратных метров. Более того, у дома абсолютно слепые стены, без единого окна. Свет проникает внутрь благодаря стеклянной крыше.

 

Возможность полностью скрыть себя и детей от посторонних глаз и наслаждаться отдыхом вдали от вспышек фотокамер – видимо, этот фактор стал решающим в выборе Примадонны.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии