Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Раскрылись новые подробности семейной жизни Деппа и Херд: актер угонял у Эмбер машину



Когда пара Депп-Херд еще была счастлива вместе, актер решил подшутить над любимой. Он подстроил "угон" ее любимой машины, которую Эмбер купила за свои деньги.

 

Актриса быстро обнаружила, что автомобиль исчез, и решила обратиться к полицейским. К Херд приехали актеры, которые знали о розыгрыше и принимали в нем непосредственное участие. Естественно, "полицейские" не торопились помогать растерянной Эмбер, а один из них хотел сделать с девушкой селфи. На это актриса ответила неприличным жестом, показав средний палец. 

 

Когда Херд была уже в ярости, один из актеров спросил у Деппа, не рассказал ли он еще жене о том, что происходит на самом деле. Актриса недоумевала, а супруг и "полицейские" признались в том, что это был розыгрыш.

 

Эмбер рассмеялась и сообщила, что ее хорошо разыграли. Также она добавила, что очень дорожит своей машиной и даже не позволяет кому-то к прикасаться к авто.

 
 
 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)