Раскрылись новые подробности семейной жизни Деппа и Херд: актер угонял у Эмбер машину

02.06.2016 в 09:23

Когда пара Депп-Херд еще была счастлива вместе, актер решил подшутить над любимой. Он подстроил "угон" ее любимой машины, которую Эмбер купила за свои деньги.

Актриса быстро обнаружила, что автомобиль исчез, и решила обратиться к полицейским. К Херд приехали актеры, которые знали о розыгрыше и принимали в нем непосредственное участие. Естественно, "полицейские" не торопились помогать растерянной Эмбер, а один из них хотел сделать с девушкой селфи. На это актриса ответила неприличным жестом, показав средний палец. 

Когда Херд была уже в ярости, один из актеров спросил у Деппа, не рассказал ли он еще жене о том, что происходит на самом деле. Актриса недоумевала, а супруг и "полицейские" признались в том, что это был розыгрыш.

Эмбер рассмеялась и сообщила, что ее хорошо разыграли. Также она добавила, что очень дорожит своей машиной и даже не позволяет кому-то к прикасаться к авто.

 
 
 
Комментарии (2)
Наблюдатель
02.06.2016 в 10:09 | UA

Как обычно подача новостей редакцией - слышали звон, да не знаем о чем. Это часть программы аналогичной "Прокачай тачку". ВНИМАТЕЛЬНО подавайте инфо!!!!

Наблюдатель
02.06.2016 в 10:11 | UA

Опубликовано: 27 окт. 2015 г.
Johnny Depp makes wife Amber Heard think her Mustang has been stolen for the third time in this clip from "Overhaulin'.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив