Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Руслана Писанка: «Я вышла замуж, и мне классно»



Актриса и телеведущая Руслана Писанка рассказала о своей свадьбе, а также поделилась, как любимый добивался ее сердца.

 

50-летняя Руслана Писанка не скрывает, что несколько лет назад вышла замуж. В одном из недавних интервью актриса поделилась подробностями свадьбы, признавшись, что  праздник прошел без пышных торжеств.

 

«Да, я вышла замуж, и мне классно. Мы сделали такие столы, скамейки в недостроенном доме, я приготовила несколько салатов, какие-то напитки, пришли друзья, и, как бывает на любой свадьбе, пришли еще друзья друзей. Я пригласила всех на завтрак, а люди пришли и сидели с девяти утра до десяти вечера», — рассказала Руслана в интервью «Светской жизни».

 

Поделилась Писанка и секретом крепких отношений, отметив, что мужчина должен добиваться женщину каждый день.

 

«Когда мужчина однажды добился, а потом думает: так, ну что, теперь иди пилесось… Мне кажется, что мужчина должен каждый день что-то доказывать, добиваться», — подчеркнула она.

 
 

viva.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии