Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Житель Харькова рассмешил прохожих, искупавшись в луже



После урагана, налетевшего на Харьков в воскресенье, водостоки на многих улицах не справлялись с большими объемами воды, и на них образовывались "моря-океаны". Харьковчанин в одном из спальных районов Харькова, неподалеку бывшего кинотеатра "Салют", воспользовался ситуацией и решил открыть купальный сезон прямо в луже. Не смущали мужчину ни грязная вода, ни проезжающие мимо машины: он предварительно снял верхнюю одежду и обувь, померял глубину "водоема" и с удовольствием извалялся в нем. Был ли мужчина трезв, неизвестно, передает  Комсомольская правда.

- Раки где? – смеялись очевидцы, когда довольный мужчина вылез из лужи.

В ГСЧС говорят, мест, где образовался застой воды из-за ливней, лучше избегать, как пешеходам, так и автомобилистам пока вода не сойдет.

- Это может быть опасно, там можно наткнуться на камень, яму, стекло. И водителям, и пешеходам стоит воздержаться от проезда и пересечения таких мест, - рекомендуют в ведомстве.

Отметим, в воскресенье за 45 минут в Харькове выпала практически месячная норма осадков – 40 мм. В мэрии заявили, что такой бури в городе не было с 1961 года.

- Сила ветра достигала 22-25 м/с. В отдельных районах города выпал град. Больше всего от стихии пострадал Московский район, чуть меньше – Индустриальный, Слободской (Коминтерновский), Киевский, - заявил Игорь Терехов, первый заместитель городского головы.



Над ликвидацией последствий урагана все еще работают коммунальные службы.

Поделиться:
 


Киевский кот ( )
 2016.06.01 11:04 [UA]
Ну чем бы человек ни тешился, только бы другим не навредил ))) Его право...

Житель Харькова рассмешил прохожих, искупавшись в луже

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.