Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Правый сектор подрался с черкасскими селянами. ВИДЕО



Вчера в селе Плескачовка Черкасской области на сельском собрании произошла драка между представителями Правого сектора и местными жителями. Об этом сообщил в Facebook Виктор Овчаренко.

 

По словам Овчаренко, Правый сектор представлял интересы инвестора, который намеревался взять у людей земельные паи.

"Во время выступления представителя Правого сектора слово хотел взять сельский голова, но ему стали препятствовать другие бойцы ПС, когда же, наконец, ему удалось добраться до микрофона, то он сразу получил удар в голову прямо на сцене", - пишет очевидец.

После этого, по его словам, между представителями Правого сектора и местными жителями завязалась драка.

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии