Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Чешский ветеран снял штаны перед военными США. ВИДЕо



В городе Вишков ветеран чешской армии Мартин Заплетал преградил дорогу колонне американской военной техники,  повернулся задом, снял штаны и наклонился, передает Parlamentní listy.

 

Заплетала вернули обратно на тротуар двое находившихся рядом полицейских, после чего колонна продолжила движение.

РИА Новости со ссылкой на Ивана Кратохвила пишет, что Заплеталу предъявлено обвинение в организации массовых беспорядков. Ему грозит наказание до трех лет лишения свободы.

По словам Кратохвила, Заплетал служил на территории бывшей Югославии в составе международной полицейской миссии и со временем у него произошла "эволюция представлений об истинной цели присутствия американских военных в Европе". 

 

 
Чешский ветеран снял штаны перед военными США
Ветеран войны в Югославии встретил американских военных спущенными штанами
 
 

В девяностых годах прошлого века Югославия оказалась в центре нескольких балканских войн.

С 24 марта по 10 июня 1999 года во время войны в Косово силы НАТО проводили бомбардировку Союзной Республики Югославия. Причиной интервенции войск НАТО была названа волна этнических чисток в регионе

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии