Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Натуральные средства от паразитов



По малоприятной статистике 7 из 10 человек  заражены разного вида паразитами. И  это неудивительно, ведь опасность заразиться тем или иным видом паразитов подстерегает нас буквально на каждом шагу. Соблюдая личную гигиену мы, конечно, уменьшаем риски, но это все равно не решает проблему кардинально. Паразиты не просто живут в нас – они наносят существенный вред, постепенно разрушая наш организм, иммунную систему и негативно воздействуя на внутренние органы и ткани. Иммунная система, собственно и оберегающая наш организм от развития в нем посторонних форм жизни, страдает в первую очередь. В результате атаки паразитов она ослабевает и допускает активное размножение паразитирующих организмов из-за чего становится  просто не в состоянии остановить развитие многих заболеваний. Именно поэтому люди, зараженные паразитами, часто болеют.

Основная пища для паразитов – полезные минеральные вещества, которые попадают в наш организм вместе с едой, в результате имеем дефицит жизненно важных для человека микроэлементов и витаминов.  Кроме этого, в процессе своей жизнедеятельности паразиты выделяют ядовитые вещества, которые влияют на наше здоровье и самочувствие. Поэтому избавиться от паразитов необходимо сразу же, как только вы почувствовали ухудшение общего состояния. По данным исследований ВОЗ почти 80% всех заболеваний у человека вызывают паразиты.  И, к огромному сожалению, практически все  медикаментозные средства для их уничтожения сами по себе являются ядами, не менее токсичными и  вредоносными.                                                                                                                               

Травяные сборы не вызывают побочных эффектов

Поэтому наши предки, знавшие о существовании паразитов задолго до изобретения микроскопов, боролись с ними различными лекарственными растениями, большинство из которых действуют благодаря своему горькому вкусу. В наше время наука позволяет использовать опыт предков совместив его с достижениями высоких технологий.  Таким продуктом является монастырский сбор трав для борьбы с паразитами. Уникальный напиток состоит исключительно из растительных ингредиентов, собранных в экологически чистых районах: коры дуба; молодых листьев березы; пижмы; горькой полыни; календулы; сушеницы топяной; шалфея; тысячелистника; репешка; мяты перечной. Этот сбор  тщательно сбалансирован и благодаря этому балансу он и дает высокий результат, который подтвержден клиническими испытаниями. Монастырский чай не вызывает побочных эффектов, имеет сертификаты и рекомендации специалистов, это полностью натуральное, нелекарственное средство, которое поможет избавить организм от любых паразитов в домашних условиях. Полный курс составляет 21 день.  Чай необходимо пить утром натощак. Способ приготовления очень прост – чайную ложку состава залить стаканом кипятка.  настоять 30 минут и нужно принимать, начиная с одной четвертой части стакана, ежедневно увеличивая дозу до полного стакана. Заваренный чай приятен в употреблении,  и несомненно полезен для здоровья. Для того, чтобы начать его пить, не требуется сдавать дорогостоящих анализов. Монастырский чай можно смело употреблять всем для изгнания паразитов или просто для профилактики. Чай избавит от вредных микроорганизмов  и поможет снять интоксикацию.

 

healthinfo.ua

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.