Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Российские интеллектуалы высказались против появления моста имени Кадырова. ВИДЕО



Российские интеллектуалы высказались против появления моста имени Кадырова в Санкт-Петербурге. Новую переправу через один из каналов назовут в честь бывшего президента и отца нынешнего лидера Чечни. Против этой фамилии на карте уже высказались актер Олег Басилашвили и режиссер Александр Сокуров. В письме на имя губернатора режиссер напомнил, что с младшим Кадыровым связаны политические убийства и нарушение Конституции России. Зато актер Михаил Боярский топонимический план власти горячо поддержал. Выпуск ТСН

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии