Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

16-летняя девушка-самоучка из Австралии превращает себя в монстров. ФОТО



Пожалуй, не найдется в мире такого человека, у которого не было хотя бы одного любимого занятия. И пока одни увлекаются спортом, другие осваивают рукоделие, а третьи пробуют себя в рисовании и музыке, наша героиня любит… гримироваться!

16-летняя австралийка Лара Вирт (Lara Wirth) — визажист-самоучка, которая буквально грезит воссозданием спец эффектов на лице!

С помощью косметики она с удовольствием перевоплощается в разного рода… монстров, а результатами проделанной работы с радостью делится в сети.

По признанию Лары, своим примером ей бы хотелось вдохновлять большее количество людей становиться последователями такого рода искусства.

Сама же девушка в свое время вдохновлялась персонажами из любимых фильмов «Люди-Икс» и «Пираты Карибского моря.»

Окончательно попробовать свои силы в создании специфического макияжа Лара решила после того, как наткнулась не телешоу FaceOff, многие из участников которого были тоже самоучками.

Основам «страшного» макияжа австралийка училась, просматривая специальные каналы на YouTube. И уже в свой 14-й день рождения она попробовала загримироваться в первый раз.

Лара признается, что продолжает учиться этому искусству до сих пор. С каждым разом ее работы становятся все объемнее и интереснее.

В процессе создания образа она часто пользуется нательной краской, конструирует рога и даже изготавливает специальные протезы, которые затем остается только прикрепить к лицу и покрасить!

Девушка мечтает, что в будущем попробует свои силы в кино или клипах, а пока же благодарна за тот опыт и поддержку, которую имеет сейчас.

 

e-w-e.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии