Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В США член Либертарианской партии станцевал стриптиз во время выступления. ВИДЕО



На съезде Либертарианской партии в США один из ее членов, который является кандидатом на пост главы партии, устроил шоу с раздеванием во время своего выступления на трибуне. Соответствующее видео разместили в социальной сети Youtube.

 

 


Член партии Джеймс Викс вышел на трибуну с речью. Начал он с вполне приличных вопросов, например, свободного рынка, после чего перешел на более провокационную тему нудистов. После этого он решил устроить шоу и повеселить собравшийся народ.

 


Он начал раздеваться прямо на трибуне, пританцовывая при этом. Стоит отметить, что присутствующие на съезде поделились на два лагеря – те, кому понравилось "выступление" Викса – даже сунули деньги ему в трусы, а также те, кто возмутился стриптизом.

 

 

segodnya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии