Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ева Бушмина изменила образ



Несколько месяцев назад экс-солистка группы «ВИА-Гра» объявила, что псевдонима Ева Бушмина больше не существует, но это вовсе не означает, что она уходит из шоу-бизнеса. Просто теперь певица будет творить под псевдоним LAYAH.

 

Сегодня состоялась долгожданная премьера нового клипа певицы на песню «Тени», которую уже смогли оценить ее поклонники, так как видео появилось на одном из каналов в YouTube.

 

 

Фанаты высказали свое мнение о новой работе всем известной Евы Бушминой, причем их мнения разделились на две категории: понравилось и не понравилось. Новый стиль исполнения песни, сама по себе музыка и внешний вид певицы смутил многих, кто ранее считал ее кумиром. Пользователи социальной сети Инстаграм, где Яна Швец рассказала о премьере, написали, что она уже совсем не та «Ева», которую все знали и любили. Некоторые даже не скрывают своего разочарования.

 

Есть и те, кому новое творение проекта LAYAH понравилось намного больше, нежели предыдущие работы певицы, в которых она была Евой Бушминой. Во всяком случае, количество лайков под новым видео значительно превышает сумму дизлайков, отсюда следует вывод — певица не прогадала со сменой псевдонима и кардинальной сменой стиля в целом.

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии