Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Американцы определили лучшие авто 2016 года



Американский журнал Сonsumer Reports назвал лучшие машины 2016 года, продаваемые в США. Журнал отбирал автомобили по нескольким критериям, среди которых названы и оценки покупателей, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на autonews.ru.

 

Ежегодный рейтинг Consumer Report составляется по собственным правилам издания. В него входят машины, которые продаются на территории США, считаются надежными, успешно проходят официальные и неофициальные краш-тесты, а также получают оценки потребителей выше среднего. Основой для рейтинга названы опросы среди подписчиков издания.

 

В результате самой дешевой машиной в списке оказалась Honda Fit (продающаяся на российском рынке под названием Honda Jazz) за $19 тыс. Она признана лучшей в среднем классе.

 

Первое место среди компактных автомобилей эксперты издания отдали Subaru Impreza, а среди среднеразмерных машин первенство осталось за Toyota Camry, много лет пользующейся популярностью в Соединенных Штатах.

 

Среди седанов большого размера Consumer Reports отметило Chevrolet Impala, который читатели Consumer Report оценили за динамичность и комфортабельность. Первенство в ценовом сегменте до $40 000 досталось Mazda MX-5.

 

В классе внедорожников американцы, как выяснилось, предпочитают Subaru Forester, KIA Sorrento, а также Lexus RX. Последний является самой дорогой машиной в списке: его цена, по данным Consumer Report, в США колеблется от $51 тыс. до $57 тыс. Что касается KIA, то единственная корейская машина в списке получила от экспертов наивысшие оценки среди всех представленных в рейтинге моделей.

 

Также в рейтинг попали Ford F-150 в классе небольших грузовиков, а также Toyota Sienna в классе минивэнов. Последняя производится в штате Индиана и предназначена именно для североамериканского рынка.

 


Consumer Reports — ежемесячный журнал, выходящий в США с 1936 года. Он публикует результаты исследований различных товаров и сервисов.

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии