Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Jeep тестирует новое поколение Wrangler



В объективы фотошпионов попал прототип следующего поколения Jeep Wrangler. Прототип сильно закамуфлирован, потому судить о внешности внедорожника пока рано.

 

 

Заметно лишь то, что колесные арки Wrangler стали шире. Кроме того, немного увеличилась передняя часть автомобиля.

 

 

Jeep Wrangler сохранит винтовые пружины спереди с продольными рычагами сзади у своей подвески, и по прежнему будет полноценным внедорожником. Ранее сообщалось, что компания Jeep хочет перевести эту модель на независимую многорычажную подвеску, что улучшило бы управляемость машины на ровной дороге, но ухудшило бы ее внедорожные качества.

 

Эта главная новость для любителей этого автомобиля, остальные изменения не так сильно заметны, так как тестовый прототип находится в «теле» существующего модельного ряда с заводским индексом JK, вот только видны небольшие изменения спереди в виде удлиненных крыльев и более длинного капота. Также, немного увеличился угол наклона лобового стекла, что должно улучшить аэродинамические качества нового Jeep Wrangler.

 

Модель выпускается в существующем виде с 207 года и в 2017 году все ждут появления нового поколения культового внедорожника. С силовыми агрегатами пока полная неясность, по слухам, в Jeep заменят существующий 3,6-литровый V6 на турбированный мотор, меньший по объему, но более эффективный по отдаче. Также, вероятно появление новой, 8-ступенчатой автоматической трансмиссии. Точно известно что кузов нового поколения Jeep Wrangler будет изготавливаться с большим количеством алюминиевых деталей на своем основном заводе в Толедо. Изначально предполагалось, что обновленный вариант выйдет в начале 2017 года, но теперь стало известно, что дату выпуска перенесли на вторую половину.

 

 

weua.biz

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии