Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лариса Гузеева об изменах и соперницах



На днях Лариса Гузеева отметила 56-й день рождения. В связи с этим журналисты собрали самые яркие цитаты популярной актрисы и ведущей передачи "Давай поженимся".

 

Например, Гузеева философски относится к изменам. Она допускает, что муж Игорь Бухаров может изменить ей. Однако для этого соперницам Ларисы нужно будет сильно постараться.

 

"Девушки, которые при мне пытались заигрывать с моим мужем, потом очень жалели об этом. При мне нельзя кокетничать с моим мужчиной. Даже тонко и, как кому-то может показаться, завуалированно. Пытались. Но им пришла смерть! Если бы Игорь изменял мне регулярно, то да, это было бы для меня унизительно. А если бы что-то где-то и я не была опозорена тем, что эта женщина сидела бы со мной за одним столом или вхожа в мой дом, то это не было бы оскорбительно. Главное – чтобы не случилось так, что все вокруг знают об этом, а я, как дура, ни сном ни духом. Это же нормально, когда мужчина иногда изменяет. Но мой Игорь – самый лучший, он – золотой! Я ценю в семейных отношениях заботу друг о друге. В моей семье знают, что я могу порубить кого угодно за близких и родных мне людей. Я так много получила в своей жизни любви и внимания мужчин, что мне уже не страшно ничего, даже старость и морщины", – цитирует Гузееву ProZvezd.


Более того, по словам актрисы, она может любить только то, что принадлежит ей. "Я даже формулу счастья вывела: я всегда любила то, что имела. И всем я советую жить так же. Да, есть мужья богатые, красивые, но они тебе не принадлежат, поэтому их нельзя любить. Я могу дать свою любовь только своему мужчине", – отметила Лариса.

 

Гузеева призналась, что до встречи с нынешним мужем у нее не было ума. Она объяснила: "Те, кто говорит, что счастье – это миг, путают это понятие с оргазмом. Мне кажется, счастье – это длительный отрезок времени, когда ты осознаешь, что ты счастлив. Но это уж точно не миг. У меня не было столько ума, сколько появилось в 37 лет, когда я вышла замуж за Игоря Бухарова. У меня до него просто не было ума и интуиции на мужчин, поэтому я и была не очень счастлива в предыдущих браках. Может, в чем-то была и моя вина. Ведь для женщины покорность и смирение – главное. Я была непокорная и несмирная. А без этого нельзя, видимо. Ну кому же понравится такая бунтарка?

 

Сегодня, с позиции своего возраста и опыта, не стала бы мериться силой. Если ты живешь семьей с любимым человеком, глупо соревноваться, кто главнее и больше зарабатывает. Для меня счастье – это абсолютно земные вещи. Мамочка и дети, слава богу, здоровы, в семье все хорошо. Есть где жить, есть что есть, есть работа. Разве это не счастье? А чего-то заоблачного я не испытывала и даже не знаю, что это такое".

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии