Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочь Абдулова много лет не приходила на могилу отца



29 мая Александру Абдулову исполнилось бы 63 года. В честь дня рождения его приемная дочь, актриса Ксения Алферова, поделилась воспоминаниями о папе и объяснила, почему много лет избегала могилу отца.

 

Оказывается, она до сих пор не может свыкнуться с мыслью, что его уже нет. По словам Ксении, в ней до последнего жила надежда, что он "вернется".

 

"Я только теперь поняла, что боль за столько лет никуда не ушла, она так и живет со мной, только спряталась очень глубоко. Мне так не хватает папы, его шуток, его безудержной энергии, новых идей и хулиганства! Не хватает Папы! Я точно знаю, что он в Раю, знаю, что ему там хорошо, что наблюдает сверху и помогает! Но без него плохо! Здорово, что на земле жил такой необыкновенный, удивительный человек, Папа и актер! Он согрел своим светом многих, подарил и отдал себя миллионам, сделал много добра, заразил своим талантом и неравнодушием! Спасибо, Бог, что подарил мне и всем нам счастье жить рядом с этим Человечищем!" – оставила проникновенную запись на своей официальной страничке в социальной сети Facebook Ксения Алферова.


Так же популярная актриса и ведущая передачи "Жди меня" поделилась с многочисленными подписчиками редким снимком Александра Абдулова с его любимой собакой Авосей.

 

Отметим, что Александр Абдулов и мать Ксении, актриса Ирина Алферова, сумели расстаться по-человечески: после расставания артист повел себя очень благородно и уступил Ирине квартиру. "Золотой человек он был, что ни говори. Саша повел себя благородно, квартиру оставил Ире, а сам около года жил в гримерке театра. Потом ему дали однушку на улице Песчаной. А в этой квартире на Покровке теперь живу я с внуком Сашей – сыном старшей дочери Танечки. От Саши осталась не только квартира, но и иконы на стенах. Коллекцию он собирал много лет. Каждый раз, вглядываясь в лики святых, я думаю: "Царство небесное Александру Абдулову, пусть земля ему будет пухом". Как жаль, что его больше нет. И пожил мало, всего 54 года", – рассказала мать Ирины Ксения Архиповна.

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.