Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Семья Фриске наконец-то увидела сына певицы



Свидание прошло на нейтральной территории в Москве, подробности рассказала сестра Жанны Фриске.

 

"Были я и мама. Папа не смог, ему нездоровилось. Дима сам выбрал место, его сопровождали три охранника, также за встречей наблюдал семейный психолог. Господи, Платон – копия мамы! Сразу узнал бабушку и меня, назвал тетей Татой. Не смогла сдержать слез, ведь я столько не видела нашего мальчика. Психолог попросила взять себя в руки. Пообщались примерно полчаса. Подарили Платоше игрушки. Надеюсь, что и дальше мы будем видеться", – цитирует Наталью Фриске StarHit.

 

Между тем отец Жанны сообщил: перед кончиной она чувствовала, что гражданский муж зарабатывает на ее болезни. Как сообщил канал "НТВ", незадолго до смерти артистка оформила на мать доверенность по управлению счетами, а имущество переписала на сына. Кроме того, звезда хотела, чтобы ребенок носил ее фамилию. "Любым способом, чего бы мне это не стоило. Или хотя бы чтобы двойная была", – отметил Владимир Фриске.

 

Напомним, после того как пранкер позвонил отцу певицы и пообщался с ним от лица Дмитрия Шепелева, разразился скандал. Владимир Борисович был крайне возмущен розыгрышем, а позже появилась информация о том, что он оказался в больнице.

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.