Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочь Джонни Деппа высказалась в поддержку отца



Скандал вокруг темы насилия в семье Джонни Деппа и Эмбер Херд набирает обороты. В поддержку голливудского актера выступила его дочь, 17-летняя Лили-Роуз.

 

На своей официальной странице в Instagram она опубликовала фотографию, на которой заснята делающей первые шаги при помощи Деппа. "Мой отец – самый прекрасный и любящий человек из всех, кого я знаю. Он всегда был и остается невероятным отцом для меня и моего маленького брата. Все, кто его знают, скажут то же самое", – подписала девушка трогательный кадр.

 

Чуть позже Лили-Роуз опубликовала скриншот материала журнала People. Из него следует, что сотрудники полицейского отделения Лос-Анджелеса не обнаружили улик, подтверждающих обвинения Херд в домашнем насилии.

 

оторая встречалась с ним с 1998 по 2012 годы. В своем письме она назвала Деппа чувствительным и любящим человеком, а обвинения Херд – возмутительными. "За все годы, что я знала Джонни, он никогда не бил меня. Это не тот человек, с которым я прожила 14 лет прекрасных лет", – отметила актриса.

 

Напомним, суд Лос-Анджелеса вынес первый вердикт по делу о разводе Деппа и Херд. Теперь артисту нельзя приближаться к жене ближе чем на 100 ярдов (около 91 метра). На слушание Эмбер пришла со следами побоев и заявила, что неоднократно подвергалась насилию со стороны мужа. В качестве доказательства актриса и ее адвокат показали присяжным снимки, на которых Херд запечатлена с синяками вокруг глаз.

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.