Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Mazda анонсировала суперкар RX Vision



«Если вспомнить Ferrari 275 GTB, Ferrari 330, или все эти итальянские тачки из 50-х, 60-х и 70-х – то все они были очень ясные и впечатляющие», – говорит шеф-дизайнер Mazda Кевин Райс.

 

«В этом была философия итальянского дизайна. Современный мир более занятой, но мы с уважением относимся к старым ценностям чистоты и красоты. Они были нужны тогда, и если никто более их не придерживается, то мы хотели бы их воскресить».

 


Mazda RX Vision – шаг в этом направлении. Она участвовала в параде концептов, который прошел в прошлый выходные на Concorso d’Eleganza Villa D’Este, и на котором многие стояли с открытым ртом.



«Прием, оказанный RX Vision, нас потряс, – говорит Кевин. – Мы в Mazda любим этот автомобиль, но видеть реакцию настоящих автомобильных маньяков, видеть, насколько они впечатлены… Это нас несколько шокировало. В хорошем смысле».



И все-таки нас в первую очередь интересует, когда же Mazda поступит благородно и построит RX Vision? «Мы бы очень этого хотели», - улыбается Кевин. «На подобных мероприятиях (конкурсе элегантности на вилле д'Эсте) вы оказываетесь рядом с Aston Martin, классическими Ferrari и прочими. У нас было чувство, что мы сюда попали случайно, мы – гости. Но нам все говорили, что это не имеет значения, потому что RX – прекрасен. Говорили: ни о чем не волнуйтесь, просто идите и постройте его».

Mazda анонсировала суперкар RX Vision (ФОТО)
Mazda анонсировала суперкар RX Vision (ФОТО)
Mazda анонсировала суперкар RX Vision (ФОТО)
Mazda анонсировала суперкар RX Vision (ФОТО)

 

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии