Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Федор Бондарчук планирует приватную свадьбу



Федор Бондарчук собирается начать новую главу в жизни. В марте стало известно о разводе кинематографиста с супругой Светланой. Затем появились сообщения о романе с актрисой Паулиной Андреевой. Поговаривали о скорой свадьбе, но сам режиссер и его родные воздерживаются от комментариев.

 

И тем не менее в окружении Бондарчука увлеченно судачат о предстоящем бракосочетании.


Бондарчук и Андреева пока предпочитают не появляться вместе на публике. Но свободное время стараются посвящать друг другу.


По словам некоего источника из окружения режиссера, майские праздники пара провела на Сейшелах. А что касается свадьбы, то Бондарчук решил не торопиться.


"Ждет, когда бывшая жена полностью успокоится и свыкнется с мыслью, что у них все кончено, - говорит источник. - Говорит, было бы подло сразу же после их расставания устраивать свадьбу с другой женщиной, закатив пир на весь мир. Ведь в конце концов Светлана ему не чужой человек, и ее эмоции ему не безразличны. Но главное, он хочет, чтобы дети свыклись и приняли его новую избранницу. В общем, Федор сказал, что, скорее всего, они просто пойдут с Паулиной в загс и распишутся по-тихому".


Инсайдер добавил, что Паулина полностью устраивает Федора Сергеевича. Дело в в том, что со Светланой Бондарчук был на равных, а Паулина дает ему возможность почувствовать себя опорой, сильным мужчиной.

 

toneto.net

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.