Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Запорожье похитили пятилетнюю девочку. ВИДЕО



В Запорожье 24 мая в Шевченковском районе была похищена 5-летняя Елизавета Волынец.  Об этом заявляет бабушка девочки, передает корреспондент "ZаБора".

 

Рано утром 24 мая неизвестный мужчина за рулем автомобиля "Жигули" остановился возле частного дома и попросил показать ему дорогу. Лариса Похилюк вместе с внучкой Елизаветой сели в легковой автомобиль, чтобы показать дорогу и по пути попасть на прием к врачу в поликлинике. 

 

Когда их везли в машине, бабушку обратила внимание, что везут их не в том направлении.  Когда она об этом завила, то услышала угрозы в свой адрес. 

 

Ребенка и бабушку завели в подвал какого-то здания. Девочку увезли на автомобиле в неизвестном направлении, а бабушку несколько часов держали в подвале. 

 

Двое мужчин требовали, чтобы она сообщила, где находится второй ребенок  (второй ее - 2-летний внук). 

 

К женщине применяли пытки, у нее остались гематомы на теле. После того, как злоумышленники освободили Ларису Похилюк, она обратилась в правоохранительные органы. 26 мая Лариса Похилюк обратилась в прокуратуру с жалобой. 

 

2-летний внук в настоящее время находится в безопасном месте со своим родным отцом. 

 

Зимой мать  двух детей Юлия Волынец была изнасилована и зверски убита на Западной Украине. Она добиралась туда автостопом и детей оставила у свекрови в Запорожье.  Попутчик женщины, по версии правоохранителей, зверски с ней расправился.  

 

Бабушка девочки, которая после смерти их матери, является опекуном детей, считает, что их хотят украсть.  При этом еще при жизни их матери, та их старалась прятать и чего-то боялась.

 

Приметы Елизаветы Волынец: возраст – 5 лет ( родилась 18.04.2011) , волосы светло-русые, глаза голубые, худенькая, рост около 1 метра. Одета в розовую футболку, розовые бриджи, розовые тапочки. Просим всех, кто владеет любой информацией о похищенном ребенке, звонить по телефонам: (050) 480-71-02 или 102.

 

 

 

ria-m.tv

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии