Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

BMW построила новый кроссовер вместе с китайцами



Многолетнее сотрудничество BMW и Brilliance привело к созданию в 2013 году «экологически чистого» суб-бренда Zinoro, который изначально сделал ставку на выпуск электромобилей и гибридов, спрос на которые в Китае растет все последние годы.

 



 

Еще в 2013 году компания показала своего первенца — электрический кроссовер Zinoro 1E, построенный на базе BMW X1 предыдущего поколения (E84). На этот же раз производитель готовит к выходу новый кроссовер — Zinoro 60H, который станет серийным воплощением прототипа Zinoro Concept Next. В его основе лежит растянутая платформа от продающегося в Китае длиннобазного BMW X1 Li. Длина машины — 4,5 м, ширина — 1,8 м, колесная база — 2,78 м. Кроссовер оснащается гибридной силовой установкой с 1,5-литровым бензиновым двигателем и электромотором совокупной мощностью 151 л.с.



Прочие характеристики и цену фирма-производитель пока не сообщает, известно лишь, что машина появится в продаже до конца года, причем реализовываться кроссовер будет через дилерскую сеть BMW.

 

 

autosvit.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии