Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кристина Орбакайте рассказала, что ей подарили на 45-летие



На прошедшей неделе Кристина Орбакайте с размахом отметила свое 45-летие. Прошло несколько дней и у певицы, наконец, появилось время разобрать большое количество подарочных коробок, которые она получила от многочисленных гостей её юбилея.

 

1.jpg

 

 

Самым ценным среди подаренного оказался рисунок от её брата Гарри и сестренки Лизы. Правда, с ним успело произойти небольшое приключение. В момент, когда настало время вручения подарков, Алла Борисовна, которая должна была передать рисунок, вдруг, обнаружила, что он потерялся. К счастью, на следующий день он всё же был найден в машине Пугачевой и передан имениннице.

 

Супруг Кристины — Михаил Земцов порадовал супругу билетами на спектакль в Нью-Йорке. Орбакайте также получила в подарок несколько летних сумок, о которых давно мечтала, и, конечно же, бриллианты. А вот Екатерина и Александр Стриженовы решили проявить изобретательность и преподнесли певице платье-рубашку.

 

 

fine-femina.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии