Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сколько сейчас стоит переоформить автомобиль? Расценки сервисных центров



Как уже сообщалось, недавно мы отправились в один из сервисных центров Киева и прошли всю процедуру перерегистрации транспорта с секундомером.

 

Процедура переоформления, действительно, стала проще и уже нет нужды прибегать к "решалам". Все можно легко сделать самостоятельно и за вполне адекватные деньги.



В сервисных центрах Украины действуют единые тарифы на оказание платных услуг, поэтому легко можно спрогнозировать свои будущие затраты. В соответствии с постановлением Кабмина от 04.06.2007 №795 «Про затвердження переліку платних послуг, які надаються підрозділами Міністерства внутрішніх справ та Державної міграційної служби, і розміру плати за їх надання» стоимость услуг в сервисных центрах следующая:



Регистрация транспортных средств всех категорий отечественного производства и стран СНГ - 152,63 грн.;


для транспортных средств иностранного производства – 109,15 грн.;


для мототранспорта и прицепов отечественного производства и стран СНГ – 148,63 грн;


для мототранспорта и прицепов иностранного производства – 186,15 грн;


для мопедов – 54,83 грн.



Кроме самой регистрации еще необходимо оплатить бланк свидетельства о регистрации и номерные знаки. На них также действуют фиксированные расценки:



Стоимость бланка свидетельства о регистрации транспортного средства - 201 грн.



Стоимость номерных знаков для транспорта всех категорий (2 номерных знака) – 103 грн. 50 коп.;

 

Для мототранспорта - 39 грн. 00 коп.;



Для прицепов - 52 грн. 50 коп.;



для мопедов – 15 грн. 90 коп.



Как видим, переоформить автомобиль в сервисных центрах - это вполне доступная услуга, соизмеримая со стоимстью доверенности. Но в этом случае покупатель имеет гарантию своей собственности, закрепленной в государственном реестре МВД и может распоряжаться в дальнейшем своей покупкой.

 

 

autosvit.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии